Мысли

Порою очень трудно
Довериться судьбе.
Различные преграды
Она дает тебе.
Кому-то очень низкие
Пороги на пути,
Которые не трудно
С полшага перейти.
Но чаще так бывает,
Преграда высока,
Что не возможно покорить
С разбега иль прыжка.
Но жизнь не останавливай,
Не стоит отступать.
Любой преграде ты сумей
Достойный вызов дать.
Не сразу пусть получится
В той битве победить,
Но на ошибках учатся
И дальше надо жить.(22.11.2008г.)


Рецензии