Вечер по набережной

Я помню чудный вечер тот,
Когда с тобою вместе мы
По набережной гуляли
И неспешна о чем-то обсуждали.
Дул тихий, мягкий ветерок,
Закат казался раем.
Мы будто птицы,
Что парят преград не зная.
Всё нам было таким родным,
И мы тревожились постоянно,
Что это вдруг исчезнет всё,
Поэтому с тобой не торопились,
Мгновение продлить мечтали мы.


Рецензии