О любви

Серебристыми бусинами картинка сложится,
Все слова нанизаны на нитку тонкую,
В тишине ночи снежинки кружатся
И ковром ложатся на волю вольную.

Разорвать бы путы и разбить на камешки,
Отрезветь и скинуть платок пуховенький,
Да замерзнуть враз в леденящем пламени
И закрыть глаза как ребенок маленький.

Словно ты тем сном одурманена-
Трудно сделать, что разум требует!
А душа моя болью ранена
И как дождик майский во поле плакает.....


Рецензии