Сигарета под кофе...
Старый город в огнях за окном.
Шум воды.Как с шампанским в бокале,
Волны с пеной видны за бортом.
Я один в этом городе людном,
И устал от потерь и утрат.
Не считайте меня вы безумцем.
Мне без веры пути нет назад.
Я открыл пред собою просторы,
На пути все преграды разбил.
Почему же закрыли засовы,
Те кому доверял и любил?
Вот и кофе остыл в стакане...
Старый город, ты мне,словно брат,
Растворился в твоем я тумане...
Мне без веры пути нет назад.
Выборг 15.04.2007
Свидетельство о публикации №108112204305
Валентина Коньшина 10.12.2022 18:22 Заявить о нарушении