слепота...
сначала я ухожу,потом исчезаешь ты...
мы каждый день расстаемся навсегда уже
и для конца жизни считаем сотни этажей.
вот только к утру проснемся вдруг вдвоем
каждый в своей победе навсегда убежден...
Свидетельство о публикации №108112204252