Не зря!

Земля вращается по кругу, не зря ученые твердят!
Ни день ни ночь, любовь и страсть
Случайность встречи, яркий взгляд.
Не зря все это происходит,
И не случайно все, как люди говорят!
Снега - зимой, цветы для лета,
Для рыбы - море, для прицы - голубое небо.
А для людей осталось малость:
Любовь и страсть, огонь души и жалость.
Нет, в жизни все не просто так,
Ведь где-то это предназначенно судьбою.
Не зря, я встрерилась с тобою,
Влюбились, а потом расстались.
Все сны что вижу я , ведь тоже не пустяк.
Не зря ищу тебя глазами,
Ищу черты твои в толпе...
В толпе людей, миров и расстаяний.
И память держит образ твой
Не зря, точнее не случайно!
Часы идут, за ними дни.
Вот месяц пробежал и годик пролетел
А я, ищу тебя везде!
В чужой стране, в чужом литце!
В чужих обьятьях, что так напоминают о тебе.
В природе светлой и в стихах прекрастных.
Везде ищу я, образ твой и нет ему сравненья
С тобой ни что не властно.
Вот так и годы пролетают.
В чужих устах, в чужой постели,
В судьбе чужой, в сравненьи за сравнентем.
Не зря все в жизни происходит!
Не зря люблю, не зря страдаю.
Не зря в парнишке молодом
Твои любимые черты, я обретаю!




стих был написан 3 авнуста 2007г.


Рецензии