Часть правды обо мне...

Мои стихи - это всего лишь маска.
Мои стихи – это обломки чувств.
Я, как художник, что холстом и краской
Вселяет в ваши души грусть.


Я как Пьеро, и оттого мне грустно.
Я лишь актер, который любит лгать.
Моя мечта забыть это искусство
И, наконец, собою стать.


Любить любимую, чтоб знала, что люблю.
Стать королем червовой масти.
Стоять на том, на чем уже стою
И написать картину о любви и счастье.


Рецензии
Жень, очень чувственно!!!а главное искренне и от души.

Алексей Леснов   07.12.2009 21:39     Заявить о нарушении