Не мое

Я тебя полюбила украдкой,
Незаметно пришла в твою жизнь,
Оставаясь печальной загадкой
Под вуалью,тая романтизм.

Я могла целовать тебя взглядом,
И не стала б теперь уходить,
Если б ты мне позволил быть рядом,
Да тепло свое вечно дарить!

Я стояла и слушала ветер
Темной ночью,когда город спал...
Я надеялась,он мне ответит,-
Ветер..,что ныл да протяжно стонал.

Что смотрю я на шкаф огромный,
Что на мне из шелка белье...
Хоть златы,да стальные хоромы-
Это все далеко не мое.


Рецензии