Осень. Грусть
Не радует ее приход совсем.
Лишь хмурость туч, и сильный ветер,
Пронизывает,пробирает до костей.
Совсем недавно был костер,
И воздух пахнул дымом листьев.
Деревьев страж, стоят кругом
Сочувствую их оголенным душам.
Напоминает нашу жизнь,
На одиночество с тобою.
Не слышно крика журавлей,
Застыла, замерла природа.
Сердца не бьются в унисон,
Слова застряли в горле комом.
Тепла, не чувствует душа,
Наверно происки природы.
Пролился дождь, и луж-озера
Покрылись за ночь коркой льда.
Морозной выдалась погода
Зима уж близко, ходит по пятам...
Свидетельство о публикации №108112204218
http://www.stihi.ru/2007/11/27/3087
Наталья Седова-Шмелёва 28.11.2008 13:32 Заявить о нарушении
Арина Самчук 29.11.2008 15:06 Заявить о нарушении