Мещанство

Отлученных от вольного ветра
Не заставишь пропить все до нитки
Не заставишь взорвать свои стены
За которыми вовсе не страшно
Наблюдая из теплой кровати
Ощущать свою непричастнось
Ко всему,что творится на свете
Леденящее безразличье
Безысходность грядущего действа
В угожденьи нелепым привычкам
Нету времени оглянуться
Безрассудно начать все сначала
Опьяненным желаньем свободы
Отлученных от вольного ветра
Не убить монотонностью будней
Им спокойно живется под солнцем
Не взлетая в далекое небо!


Рецензии
Это тоже, одна из сторон человеческой жизни.
С уважением Андрей.

Стабурагс   11.04.2013 20:09     Заявить о нарушении
Данко после 37-го как-то неактуален.

Вячеслав Арацкий   12.04.2013 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.