Я Тебя найду
Я вновь и вновь открываю окна и двери. Я Тебя найду.
Я найду не смотря ни на что. Я найду. Поверьте.
Вы мне не верите? Гордость мою не заденьте.
Я буду искать Тебя. Всегда. День и ночь.
Я буду искать. Все сомнения прочь.
Мне не помешает никто, не остановят меня.
Я открываю еще одну дверь нового дня.
Вот! Кажется он! Нет, ошибаюсь.
Но через ошибки я вновь пробиваюсь.
А может быть он? Он жесто играет.
Мое сердце своими глазами он убивает.
Лучик света. Улыбка. И вновь я жива.
Лучик света. Я жду. Снова одна.
Еще одна дверь. И снова ошибка.
И вновь одиночество. Через силу улыбка.
Рыжая бестия где-то во мне. Тихо сидит.
Рыжая бестия. Молчит или спит?
Вдруг стук в дверь. Я открыла.
Он? Я ждала! Я Его полюбила!
Что же теперь? Открываю глаза.
Он рядом. По щеке счастья слеза.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №108112204211