ПЛЯЖ
Над заливом бушует рассвет.
Волны в жмурки со мною играя,
На песке свой рисуют портрет.
Аккуратно, не портя рисунка,
Я по пляжу гуляю босой.
На плечах моих тощая сумка,
В ней тетрадка и грифель простой.
Нарисую я чаек над морем,
Белой яхтой дополню пейзаж.
Разверну паруса свежим ветром
И отправлюсь в свой новый вояж.
Чайки криком от пирса проводят.
Маяком солнце высветит путь.
И тетрадь мою рифмой наполнит
Путь, с которого мне не свернуть.
А пока я гуляю по пляжу,
Оставляя следы босых ног.
Восхищаюсь прекрасным пейзажем,
Что рисует мне мокрый песок.
Выборг 04.04.2007
Свидетельство о публикации №108112204209