Как можно изменить и оставаться чистым?

05.12.2007
Как можно изменить
И оставаться чистым?
Как можно извинить
Чувств своих убийцу?

Как можно обвинить
Страдающую душу?
Как можно запретить
Ей тело своё слушать?

Как можно сострадать
А после плюнуть вслед?
Как можно потерять
Свет там где ночи нет?

Как можно да как можно?
Будь с мыслями своими крайне осторожен!


Рецензии