Сонное царство
Сонное царство,как рыбы молчат,
Жрут ,не шевелятся,гадят.
Кто бы хоть слово об этом сказал
На пустоту эту глядя.
Словно котята слепые во тьме,
В пьяном бреду и табачном кумаре...
Мир развращённый - из плотских утех -
Вы называете раем.
Врезать бы вам,чтоб открылись глаза.
Пнуть,чтобы рты вы открыли.
Чтоб не посмели вернутся назад,
В рай свой,дорогу забыли.
Кто вы такие, чтоб мне объяснять
С кем я и кто мне здесь нужен.
Что вы мне можете показать ?
Только фикалиев лужи.
Я же устал от кромешной грязи...
Видеть хочу мир огромным...
Не через "рай" ваш,ужасный вблизи,
Взгляд чтобы был мой свободным.
Свидетельство о публикации №108112204191
Творческих успехов и вдохновения!
Оксана Одинцова 17.11.2023 22:18 Заявить о нарушении
Оксана Одинцова 17.11.2023 22:19 Заявить о нарушении