Нет сил...

Нет сил сказать нет сил дышать
И слезы давят, душат, льются
На все, на всех, везде плевать
Мне лишь бы завтра не проснуться

Я отпускаю - уходи
Тебя я вовсе не держала
Иди, назад ты не гляди
Там я одна, я проиграла!

Ты только мне пообещай
Что не вернешься никогда!
Что твердо скажешь мне прощай...
И будешь счастлив без меня!


Рецензии