Всё это мелочи жизни...

Всё это мелочи жизни -
Стекают на дно слизью.
Я лью её как сметану
В глубину своего стакана.

Ещё один ком в горле
Затвердевший тупой болью,
А на закуску отрава -
Воспоминаний приправа.


Рецензии