Душевный дурак

В душе моей вакантно место
Для проявления любви,
И в этом чувстве неизвестном
Пытаюсь логику найти.

Но разложить, как ни пытаюсь,
Не получается пока
Мне мои мысли по порядку,
И я "включаю дурака".


Рецензии