***

Можешь смело добавить меня
В список «таких же как все»!
Не будет больше огня!
Ты можешь уйти налегке.

Ты можешь исчезнуть совсем,
Ты в праве звонить и писать,
Искать не изъежженых тем
И голосом нежно ласкать.

Ты можешь меня позабыть,
Ведь я не забуду тебя!
Мне просто нужно остыть
Еще непреклонней любя...


Рецензии