Пока идёт война

Как можно жить в покое?!
Кого винить за то?!
За этот беспредел!
Какое время злое!
А может дело в нас?!
И время лишь черним?
И хватит ли чернил,
чтоб описать всё горе
в полночный этот час,
что пробил так внезапно!
Верни людей обратно!
Виновнику кричу
всей силою души.
Беззвучно крик повис!
Тихонько на карниз
ущелья опущусь.
И в скорбный этот час
убитым поклонюсь.


Рецензии