Душа

У меня есть душа, но она молчит
Не изливает мысли на эти листы
И не трепещит очарованьем кого-то
Зачем же любить, ведь и этого много
Зачем ей страдать?Ведь и так всё разбито
И где-то на дне океанов забыто
А мазь, что излечит душевные раны
Закончилась вся и её было мало
Друзья-не друзья, а так просто люди
Которые любят, чтоб всё им на блюде
Другие- так просто в "изгои" попали
Когда их другие туда приписали
Родители- люди с моралью и долгом
Всегда мечтаешь об отзыве добром
Но снова в ответ суета и мораль
О том,как хотелось попасть им в Версаль
И больно моей душе сознавать
Что всё так и есть,но лучше б не знать
Быть дурой и всё по-другому принять
Но то не моё, и мне то не понять


Рецензии