Навеянное метелью и арккосинусом

Вынужденное колебание воздуха криком.
Зажать уши, чтоб не ломало.
Утром и днем нежности мало,
А та, что осталась, скрылась за ником.
 
А буквы как металлические пластинки,
Винилом и ватой натерты слова.
Но я, к сожалению, не нова,
А город - дырявые чьи-то ботинки.


Рецензии