Я точно знаю есть чужие

Я точно знаю есть чужие
Чужие одиноки на земле
Их песни сердца неземные
Их идеал увы нигде

Исканий бездна, отрешенность
Судьба один лишь частный миг
И всёустроенность,решенность
Один и тот же всё тупик

Они всё ищут половину
вторую часть всю жизнь любя
ненаходя уходят рано
И обещают уходя

Когда мы птицей обернемся
Когда сольемся в небеса
И растворимся вдруг под солнцем
И в вечность бросим паруса


Рецензии
Красиво.. ОСобенно последняя строфа трогает за душу.

Артем Волков   22.11.2008 21:45     Заявить о нарушении