Без тебя пустота
без тебя тишина,
без тебя даже солнце, не солнце,
без тебя не живу, не хочу. не пишу,
без тебя - это все так не просто.
Почему-то во сне, ты не стал приходить,
только лишь фотография рядом,
как же ты не поймешь, без тебя мне не жить,
не любить, не страдать, не смеяться.
Свидетельство о публикации №108112204081
Ласло 27.11.2008 16:16 Заявить о нарушении