Моей любимой подруге, Иришке

Я помню тот холожный день с дождем и снегопадом,
Когда стояли мы вдвоем, в надежде,
Что наш транспорт в скоре подойдет.
Смотрели вы, свою марщрутку,а я, тебя узнать пыталась.
И как зовут и удивлялась, что ты уже с реберком.
Не помня имя я, твое, решила обратится.
И так завелся разговор. Мы говорили о тебе, твоей семье.
А я, все удевлялась времени полет, ты быстра вышла замуж.
Имеешь домик ты и дочь уже большая.
Я вспомирала твое имя вновь,но дольше, я общаться продолжала.
Потом не выдержав... спросила твое имя?
ты мне ответила так скромно -"Ира"
И сразу же спросила мое имя, мол, тоже подзабыла.
Вот и знакома я, с тобой,а думала что знала тебя раньше.
Моя ошибка оказалась как никогда прекрастной.
Встерчаться стали каждый день- на остановке и общаться.
Но вдруг в один прекрастный день,я поняла ,
Что спутала тебя с знакомой нашей, но говорить об этом я не стала.
Общаясь каждый день с тобой, я поняла, что ты моей подругой страла.
И я об этом много времени молчала.

Мы вместе говорили. Советы, откровенья,
Любовь, работа, деньги и наши увлеченья.
Я радовалась с каждым днем, что я дружу с тобой, общаюсь!
Душа твоя раскрыта, улыбка на устах всегда.
Прекрастный повар, весела, радушна и умна.
Мудра не по годам, хозяичка и умничка.
Полна любви и доброты, а так же бескорыстна.
Имеешь доченьку, семьи поддержку ты, и мужа,
Животных любишь, обиду всем прощаешь.
Ты как Тереза Мать- не про кого не забываешь.
Общаться стали мы все чаше,и я гордилась дружбой нашей!
Спасибо, милая тебе, за всю любовь твою и ласку.
Гостеприимство, искренность, веселье,
И все то время, что связывало нас с тобою.
Спасибо, за любовь и понимание.
Мне не забыть тебя, поверь, каким бы нибыло то расстояние.
Я здесь без вас мои друзья и я скучаю.
Но я, всех вас, люблю, не забываю.
Иришка, Заинька что вдруг не так,
То ты, меня прости, необижайся.
И без меня там не грусти,а развлекайся.
Я постараюсь дружбы не терять, что послана судьбою!
Ведь я, люблю тебя! Ты знай!
И с гордостью зову тебя: " Подругою своею!"




стих был написан в январе 2007 года


Рецензии