Путаница

А ведь на самом деле ты не хочешь
Что бы сбылись твои жестокие слова.
Ты просто бесишься, ты просто не находишь
На свете места и пространства без меня.
Ты просто задыхаешься от боли
И сам понять не можешь в темноте,
Что без меня тебе постыла воля,
Что без меня ты бродишь в пустоте.

На Ты б хотел, чтобы я умерла Ирбис Руа


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.