я живу

я живу, я страдаю и мыслю
и несусь по дороге бегом.
я играю подаренной жизнью,
как котёнок играет клубком.
а когда завершится дорога,
подкрадётся назначенный срок,
я усну на ладони у бога,
как котёнок, свернувшись в клубок.


Рецензии