Любовь

Любви чтоб цену распознать,
Порой приходиться страдать,
Разлуку горькую вкусить
Любовь на волю отпустить!


Любовь, что ветер. Взаперти
Не может жить, ее прости!
Любовь глазами не найти,
В душе должна она взойти!


Любовь не может обижать,
Она способна лишь прощать,
В любви нет гордости, она
Лишь для служенья создана!


Рецензии