Окно
И в комнате моей никто не бродит
Глазами, жадными до будничных пародий
На совершенство повести «Она».
Я так живу, почти без авансцены,
Без зрителей соседних корпусов
И цензоров, диктующих мне цену
Через оконный призрачный засов.
Свидетельство о публикации №108112204001