Не от всего ты можешь защитить...

Не от всего ты можешь защитить,
В полночной кухне напоив горячим чаем.
Проходит время: мы не замечаем,
Что самой горькой капли не пролить.

Не от всего ты сможешь защитить,
Укрыв пушистым мягким одеялом.
В снах начинают призраки бродить
И упиваться страхом запоздалым.


Рецензии