Материнская любвь

О дочери думай лишь хорошее одно,
Женщины сильные, живее всего,
Будет дочурка тебя согревать,
Не бойся за неё, мать.
Будешь наслаждаться улыбкой малышки,
Ещё будешь читать ей детские книжки,
А всякую дурь выкини из головы,
Всё будет хорошо, если любишь ты.


Рецензии