В ритме...
Локоны мокрых берёз,
Долгий гудок в полутьме,
Капли дождя на стекле.
Где-то, готовясь ко сну,
Ты в заоконную тьму
Вслед мне в раздумье глядишь,
Память свою бередишь.
Словно созвездье Плеяд -
Светится, теплится взгляд!
Будто меж нами века -
Так ты сейчас далека!
22.11.2008
Свидетельство о публикации №108112203988
Татьяна Фролкина 10.11.2013 00:55 Заявить о нарушении