Забыть

Драма чувств твоих
Должна с тобою только быть,
И мысли ты должна сокрыть,
Как можно дальше от чужих.

Тогда уже никто, возможно,
Не заденет тебя больно,
Его предательство
Простишь ему ты просто.

Ты сможешь проще быть,
Добрей, нежнее и умнее,
Как можно лишь быстрее
Любовь-изменницу постичь.

Не спеши же своим чувствам
Не только волю дать,
Но и разгореться им востать,
Тебя же погоняя в ад.

Воздержи их в душе,
Обдумай, успокой,
И что бы в твоем мире,
Наконец-то, наступил покой.

Забудешь ты свои страдания
И вспомнишь жизнь:
Не только прежние мечтания
Предстанут словно явь и быль.

Настанут новая пора
И новая любовь:
Пойдешь, как школьница, ты вновь
За ним, за новою мечтой.


Рецензии
Я со многим согласна, но ведь очень трудно что-то держать в себе и не иметь возможности ни с кем поделиться... Хотя, я сама такая - я все держу в себе))) Поверь, если есть возможность, поделись своими переживаниями хоть с кем-нибудь, - станет легче, проверяла))

Евгения Башарова   24.11.2008 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.