Жизнь моя - тёмный лес...
Что хочу - не могу.
Жду подсказки с небес -
Небеса ни гу-гу.
Отвращенье от лет,
Отвращенье от дел,
И согбенный скелет
До того надоел.
По нему колочу,
Не боясь синяков.
Ничего не хочу –
Вот я нынче каков.
Здесь, в прибрежном кафе,
Жизнь, что брал я как дар,
Дарит аутодафе.
Положенье – кошмар.
Оттого-то и врём,
И зовём небеса,
Что тоска ноябрём
Застилает глаза.
Мир души слабоват,
Чтоб вместить сей намёк.
Просто всё невпопад,
Просто скверный денёк.
Этих тягостных дней
Будет с месяц в году.
Всё черней и черней…
Ничего, подожду.
Свидетельство о публикации №108112203965
И тоска - ноябрём ...
От себя убежать,
И уйти - в "подождём",
Неужели я стар?
Может мир слабоват?
И вопросы опять :
Невпопад... невпопад ...
___________
Очень хорошо найдена тональность внутреннего безвременья
Аделина Грант 12.10.2009 19:02 Заявить о нарушении