Реальность...

Кровавые капли, упавшие розы
Мы были слепы, не видели слезы
Мы были глупы, не видя прощенья
И жизнь проживали без нужных сомнений.
Какие-то люди страдали в надеждах
Но мы были глупы, не видели бездны
Ведь много страдало, кричало в Аду
А мы так боялись, хоть знали беду.
Напомню вам братья, ведь Бог дал спасенье
И каждому истинный путь.
Не бойтесь прощенья просить,
Мы Божьи творенья!!!
Он любит нас и все нам простит.
Не думай как гордый, не будь без смиренья
Господь сотворил нас в любви
Он каждого, всех в нашей жизни с рожденья
Готов поддержать, укрепить.
Так пусть же творенья прославят Отца!!!
Прейдем мы, сломив нашу гордость,
И будем идти помогать и спасать
Любя отдавать нашу должность!!!


Рецензии