Бал

Скажи мне, помнишь ли ты
Наш бал-маскарад?
На столах стояли цветы,
В вазах лежал виноград.
Пол паркетный блестел,
В танцах пары кружились,
Ты как-будто летел
И в музыке мы забылись.
В глаза я посмотрела твои
И в бездну их погрузилась
Поцеловал ты руки мои,
И конечно же я смутилась.
Черный костюм был на тебе
И плащ и шляпа и маска.
Незаметно я подмигнула тебе
И выступила на щеках краска.
Вскоре остались вдвоем,
Ты прикоснулся губами...
Остался ты в сердце моем,
Но исчез вслед за ветрами.


Рецензии