Послесловие
И капелечку воли.
Ведь ты же сам любви просил
И счастья,а не боли...
Ты повторяешь в сотый раз,
Что вылечит нас время,
А я,не опуская глаз,тебе не верю!..
Ты научил меня терять,
И не жалеть под вечер-
Тебе хотелось это знать?
Намного стало легче?
Свидетельство о публикации №108112203946