Я прощаюсь с тобой...
Я прощаюсь с любовью моей.
Боль утихнет, но с новою силой
Вспоминая, застыну с ней.
Не бродить под дождем,озябше,
И не трогать в волненьи руки...
Ты прости мне за день вчерашний,
И за горестный день разлуки.
Пусть не пройдены вместе дороги...
Синий вечер остыл зимой...
Не утихнут только тревоги
При случайной встрече с тобой.
Свидетельство о публикации №108112203938
Наталья Исаева Горецкая 03.09.2014 21:56 Заявить о нарушении