Нет названия
Куда деваться солнцу и морям?
Что делать тем, кто к жизни недалёк?
Как не дать счастья овладеть мечтам?
Закрыла туча бледные следы.
И не маячит больше знак лучей.
Полярной жизни пышные кусты
Сгорели в жаре мысленных печей.
И вот выходишь в мир спокойный ты.
И, не оглядываясь, чертишь тишину.
Сложил цвета и реки, и мосты
В одно большое чувство – глубину.
Закрой себя и подари лишь мне.
Не трать страданья на желанья плоти.
А руки на эмалевой стене
Осветят и мои больные строки.
Свидетельство о публикации №108112203925