Иммигрант
Убегают вдаль
К черту все тревоги
Прошлого не жаль
Еду на чужбину
Впереди-темно
Может быть там сгину
А не все ль равно?
Нет в Росии места
Глупо,но вот так
Знатный кто,известно
Государства враг
И теперь качу я
В неизвестность дней
Странная Россия
Нет тебя милей
Всех былых мгновений
Не смогу забыть
Я глупец и гений
Горечь не излить
Свидетельство о публикации №108112203914