Остывшим чувствам не больно...
И расстояния не при чем...
Но поступая безвольно,
Вновь трону твое плечо.
Твой разум тоской остужен,
Моя радость застыла в грусть.
Ты знаешь:ты мне-не нужен!..
А то,что любила-пусть...
Не верю уже я в напрасность
Твоих однотипных обид,
И к чувствам приходит усталость,
Когда любовь переходит в стыд...
Свидетельство о публикации №108112203907