Мне не всё равно!
Голодные волки,
А боль проглотили
Большие удавы.
Мне больше не больно.
Закрыты ли двери?-
Ты спросишь; Отвечу:
"Не думаю...Вряд ли..."
Тебе буду рада,
Но я не поставлю
Уже под удары
Всё то, что ценила
И сердце своё.
Тебе напишу лишь
О том, что я рада
Всему, что случилось.
И знаешь? Лишь правду
Тебе говорила...
Не веришь? Ну ладно...
Сейчас уж не важно...
Уходишь? Останься!
Мне НЕ всё всё равно!!
Свидетельство о публикации №108112203900