Ангелы и демоны

Райские ангелы,
Адские демоны -
Они такие разные всегда,
И воевать, бороться лишь должны.

Но что случиться,
Если вдруг все перевернется?
Что если вдруг,
Демон станет ангелу как друг?

Любовь соединит добро и зло,
И станет связь их так сильна,
Что никогда, никто
Не сможет разорвать ее.

Тогда они лишь станут
Центром мира и миров,
И это исключение заставит
Всех вокруг вдруг вспомнить о любви.

О том, что выше войн,
О том, за что и жизнь не дорога:
Один рискнуть раз
Ради лишь того, кого ты любишь.

И возможно этот раз последний,
А возможно и посмертный...
Но любовь мы видели,
И знаем: не забыть нам никогда
Ни глаз, ни голоса друг друга.


Рецензии