Антимолитва блаженопрелонённого у авт. И. ЦАП
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-
ВиртЦап,
я молю тебя,-
читая стих -
храни всех истин
суть,
из истин -
чистотою истин!
ВиртЦап, я молю тебя,-
Прости!
ибО грешнЫ рецкоЮ Мы,
но в кулаки не сжаты кисти....
ВиртЦапА,
свою я душу заковал в оковы!
Оковы золотые из словесного тельца...
Завидуя,
Мы наклонЯем
в умиленьие глагОлы…
и лжём:
Во имя Сына блуда
и всегрешности Отца....
В бесплатность,
виртуально научи,
как красоту увидеть,
как найти себе в той красоте
закаты и восходы...
О, ритуально вопрошаю Вирто-И.ЦАПу!
А как любовь хранить,
чтоб не закисла......................... (в рубинах,ей уже за 40 лет)
за перкаты дней и в океаны годы...
Люд-Дикари - во все века!
Уроки впредь - не в прок народу!
Не пересохнет мыслелюбия река!
О,ВиртаЦап!
Ты напиши в размашь
и осенИ во перст ,
Мою Любовь,
Надежду ,
Веру
и Свободу...
Непомнящий 22.11.2008 20:30
-=-==-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
молитву твори неустано денно и нощно во чистоте души и с улыбкою в безгрешности тела...
Свидетельство о публикации №108112203884