ВЕРЮ
Душа навылет прострелена…
Те, кто дорог ушли…
Закрыты все двери.
Лишь вопросы остались…
Ответы потерянны..
И один в поле воин..
Все кто дорог ушли…
Может, что-то со мной не так…
Почему же молчат, тогда?
Может, что-то у них сломалось…
Может просто я для них не формат?
А, искренность лишь казалась…
Не умею терять…
Но, привыкаю к потерям…
Меня предают…
А, я верю в людей все равно…
Жизнь устроена странна.
Ее закон, увы, не мне писать….
Чтобы кого-то найти настоящего…
Нужно кого-то терять…
Кого терять и находить?
К счастью не мне решать..
Жизнь большой парадокс …
Мне ее не понять до конца…
От меня все ушли, потерялись
Я один в поле воин…
Не умею терять..
Но, привыкаю к потерям…
Меня придают, а я верю в людей…
Даже если обманут снова…
Даже если опять буду я не формат…
Буду верить в людей…
По – другому мне жить, не дано…
Я живу, как умею, я не лучше,
Не хуже их всех…
Я живу, я люблю,
Пусть меня предают и накроют опять потери…
Может, найдется тот, кто разделит мой путь…
И будет рядом, тот, кто не предаст…
Живу, люблю и дышу…
По одной простой причине…
Я Верю!
Потому переживу все потери…
Я живу, если верю…
22.11.08
Свидетельство о публикации №108112203874