Моя душа тебя зовет. АнемзИ
Моя душа тебя зовет
И сны мои тебе подвластны.
Ликует мир, а я несчастный,
Когда вокруг весна цветет.
И о любви мой стих поет,
В нем образ твой живет прекрасный.
И боль и слезы не напрасны,
И каменная роза оживет.
Любовь не предаю забвенью,
Она моя, она со мной.
Я вечность ждать тебя готов.
Я за тобою тайной тенью
Брожу, любимый ангел мой
Среди холодных, каменных цветов.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108112203869