Всегда лишь дети

В нашем детстве
Мы искали черты взрослых;
Постоянно мы стремились
Походить на наших старших.

Нам казалось: выглядим умнее,
Нам казалось: выглядим взрослее.
А в итоге постоянно звали: дети...
И опять стремились мы расти.

Но лишь на самом дел повзрослев,
Понять ты сможешь наконец,
Что ты всегда и был, и есть
Лишь неугомонный, маленький ребенок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.