С кленом встретиться на пруду
Песню недопетую допеть.
Походить босиком по траве,
Искупаться в утренней росе.
Лицезреть тополиный пух,
С кленом встретиться на пруду.
И с любовью встретиться опять,
И опять всю ночь не спать , не спать,
В сеновале ночку коротать,
И луну опять с тобой встречать.
Пробежать по утренней росе,
В мотылек превратиться во сне,
И лететь , лететь,лететь,
Песню недопетую допеть.
Свидетельство о публикации №108112200384