Среди тумана мыслей

Туман отчаянья,
Туман души, -
Не понимаю, что случилось,
Не понимаю, что же станет.

Страх заползает в сердце,
Сознание кружится вкруг оси,
И руки робкой дрожью говорят,
Что тоже страшно им.

Из-за чего и почему,
За что и кто...
Кто наказал судьбу?
Мою судьбу, таким вот поворотом?

Я терплю. И не могу иначе.
Кому-то глупо кажется,
А кто-то засмеется...
Но я лишь плачу.

День пройдет,
Но все нормально.
Я стараюсь, я креплюсь:
Не показать, не выдать.
 
Но когда никто не видит,
И когда никто не слышит,
Лишь тогда кристаллы слез
Появляются в глазах.

Но сознание плывет...
Не слышу мыслей...
Сохранить себя сложней,
Трудней становится всегда.

Страх преследовать меня,
Наверно, будет вечно.
Туман скрывает мысли -
Так что же будет, что случится?


Рецензии