Моя душа к тебе рвалась...
Ты ставил щит пустого смеха.
Меня спасал ты от меня.
Увы… ты не достиг успеха.
Чтобы любить, двоих не надо.
Мне без тебя хоть на погост,
Но для тебя все эти страсти
Только досадный перехлест.
Свидетельство о публикации №108112203818