Опять весна

С тишиной приходящее пение птиц.
Сверхурочный витраж на стене
Исполняет лучей яркий жиговый блиц,
убегая со сцены вовне.

Лень в проснувшемся теле
Лень в мыслях, делах...
Организм просит полный покой.
Только свет за окном и назойливость птах
Наполняют сознанье весной.


Рецензии